Адвокат

Услуги адвоката в Челябинске

В уголовном судопроизводстве адвокат решает если не все, то очень многое. Сегодня ситуация такова, что государство не вникает в подробности защиты прав своих граждан и чаще всего правоохранительные органы вопреки своему названию охраняют только свои интересы.

В связи с этим возрастает роль адвоката. Конечно, обвиняемому в преступлении закон дает право на бесплатного защитника, но чаще всего «бесплатник» представляет интересы следствия, а не обвиняемого, что влечет грубейшие нарушения, вплоть до сговора между государственным адвокатом и следователем.

Если вы хотите, чтобы ваши права были защищены, нужно обращаться к независимым адвокатам. Наша цель – защитить вас, а не вашего следователя или судью.

Адвокаты «Форлекс» не состоят в коллегиях, которые зачастую стремятся воздействовать на своих адвокатов. У нас самостоятельные адвокатские кабинеты, и мы не зависим ни от кого, кроме своих клиентов в городе Челябинске.

Большой опыт работы в органах следствия и судах

Адвокаты «Форлекс» – это опытные специалисты по защите прав в уголовном производстве как со стороны обвиняемого, так и со стороны потерпевшего. Профессионализм наших адвокатов обусловлен опытом работы в органах следствия и судах. Это позволяет нам знать все слабые и сильные стороны позиции правоохранительных органов, действия которых и определяют итог по делу.

Политика нашей компании – это прозрачность адвокатских услуг в Челябинске и их качество. Мы бесплатно проводим первичную консультацию, на которой можно убедиться, что заключая договор с «Форлекс» вы получаете профессионального адвоката за разумные деньги.

Так как юридическая компания «Форлекс» – это коммерческая организация, мы не зависим от суда и следствия. Мы защищаем интересы клиента и добиваемся для него положительного результата, не анализируя, виновен он или не виновен. Наша цель сделать так, чтобы клиент получил максимум пользы и выгоды для себя от сотрудничества с нами.

Индивидуальный подход к любому делу

При подписании договора с клиентом мы подробно расписываем свои обязанности и порядок оплаты. То есть вам будет абсолютно понятно, в каких случаях и за что вы оплачиваете услуги адвоката. К каждому договору мы подходим индивидуально, поэтому, если вы захотите добавить или убрать какие-либо пункты в договоре, мы это сделаем.

Адвокаты «Форлекс» ставят перед собой цель не только повернуть уголовное производство в сторону клиента, но и получить максимум компенсаций в его пользу – за моральный вред, вред, причиненный здоровью, при реабилитации обвиняемого или осужденного.

В случае, если приговор суда уже вынесен, мы его обжалуем, при необходимости дойдем до Европейского суда по правам человека и добьемся максимум возможного результата по вашему делу.

Записывайтесь на консультацию в «Форлекс» и убедитесь, что у нас вы получите профессиональную и жесткую защиту ваших прав от посягательств как со стороны государства, так и со стороны других граждан.

Теги: адвокат в челябинске, услуги адвоката

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru