Адвокат для компаний

Адвокат для юридических лиц в Челябинске

В российских условиях ведение бизнеса всегда сопряжено с вероятностью столкновения с уголовно-правовой системой. Проблемы могут возникнуть вне зависимости от того, потерпевшая вы сторона или обвиняемая. В этой ситуации помощь грамотных юристов и адвокатов – необходимость. Юридическая компания «Форлекс» уже десять лет помогает своим клиентам выпутаться из самых запутанных ситуаций. За это время мы разработали успешные схемы решения даже сложных уголовно-правовых вопросов, а также наработали необходимые механизмы взаимодействия с органами власти.

Обращаясь к нам за защитой, вы получаете команду юристов и адвокатов для юридических лиц, которые решат вашу проблему на максимально выгодных для вас условиях.

Защита по экономическим преступлениям

Спектр экономических преступлений очень широк – от уклонения от уплаты налогов до фиктивного банкротства, а грань между уголовным деянием и гражданско-правовыми отношениями очень тонка. Защита по таким преступлениям – отдельная и очень сложная категория дел, которая под силу только опытному адвокату. Юридическая компания «Форлекс» за десять лет работы на рынке выработала наиболее эффективные методы решения проблем своих клиентов, а также сформировала обширную базу профессиональных контактов в правоохранительных и иных государственных органах, что позволяет использовать их в общих интересах в рамках правового поля.

Защита прав должностного лица в рамках уголовного дела

Организация сама по себе не может быть привлечена к уголовной ответственности, так как не является субъектом уголовного права. Все «шишки» падают на директора и бухгалтера. В деятельности юридического лица грань между небольшими отклонениями от законодательства до привлечения к уголовной ответственности очень тонка, поэтому «неожиданно» могут возникнуть проблемы незаконного «обналичивания» денежных средств, преднамеренного банкротства и даже мошенничества. Полагаться на помощь государственного защитника бессмысленно, так как он, скорее, поможет следствию, чем гражданину. Если вы понимаете, что возникновение уголовного производства неизбежно, срочно обращайтесь в «Форлекс», ведь чем раньше вы обратитесь к юристам, тем легче будет вас защищать.

Привлечение к уголовной ответственности работников

Многим гражданам кажется, что если они украдут у организации, то это все равно никто не заметит, забывая, что у бизнеса всегда есть собственник, которому причиняется ущерб. Адвокаты «Форлекс» Челябинск привлекут к ответственности работников, совершивших преступные деяния в отношении своей предприятия, обяжут компенсировать все негативные последствиясовершенного преступления. При необходимости мы сформируем доказательную базу таким образом, что доследственная проверка не затянется надолго и бывший работник быстро станет фигурантом уголовного дела.

Защита интересов юридического лица в рамках уголовного дела

Очень часто в производстве по уголовным делам решаются вопросы не правового плана, а конкурентной борьбы. Используя ресурсы органов следствия, конкурирующие организации либо получают необходимые сведения об организации, либо оказывают на нее давление. Каковы бы ни были причины привлечения юридического лица к производству по уголовному делу, без квалифицированной помощи адвокатов «Форлекс» не обойтись.

Приглашаем вас посетить нашу компанию. Вы можете записаться на прием по телефону или онлайн. На встрече у вас будет возможность познакомиться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы. Если вам удобно, чтобы наш представитель приехал к вам, мы обеспечим встречу в удобном для вас месте.

Теги: адвокат для юридических лиц, челябинск

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru