Автоюрист

Автоюристы «Форлекс» в Челябинске

Плотность движения с каждым днем становится все больше, а наказание за нарушение правил дорожного движения – все строже. Граждане ежедневно оказываются невольными участниками дорожных войн. Лишениеводительских прав, дорожно-транспортные происшествия, драки и конфликты – в больших городах это нормальное явление. Чтобы не оказаться потерпевшей стороной, которая несет убытки и терпит нарушение своих прав, необходима юридическая защита.

Автоюристы «Форлекс» в Челябинске – это профессионалы своего дела, защищающие права автовладельцев уже десять лет. Многие из наших специалистов – бывшие сотрудники правоохранительных органов, что позволяет им знать все нюансы защиты интересов своих клиентов. Большая судебная практика обуславливает максимально эффективное достижение нужного результата.

Помощь и консультация

Мы помогаем автовладельцам защищать их водительские права в прямом смысле слова. К сожалению, сегодня система российского правосудия дает сотрудникам полиции очень большие полномочия. Из-за этого многие водители считают, что если в отношении них вынесли протокол об административном правонарушении, то оспорить его практически невозможно. Но это не так. В этой ситуации за защитой нужно обращаться к грамотным специалистам. Юристы «Форлекс» не только бесплатно проанализируют вашу ситуацию, оценят административный материал, дадут свое заключение, но и продемонстрируют реальную судебную практику сложнейших дел, которые были выиграны автоюристами «Форлекс».

Взыскание ущерба

Мы помогаем взыскать ущерб, причиненный в результате ДТП (Челябинск, Челябинская область), как со страховых компаний, так и с физических лиц. Юристы «Форлекс» сделают так, что вы взыщете максимальные суммы и при этом потратите разумные средства на юридические услуги, которые впоследствии будут компенсированы за счет ответчика.

Оспаривание вины в ДТП

Автоюристы «Форлекс» Челябинск систематически оспаривают материалы сотрудников ГИБДД, составленные по факту ДТП. Это связано с тем, что сотрудники полиции чаще всего не ставят перед собой задачу найти истину и правильно квалифицировать то или иное происшествие, а стремятся быстрее закрыть дело из-за очень большего объема работы. При необходимости мы проводим автотехническую экспертизу в рамках административного или судебного производства и добиваемся нужного результата.

Защита прав потерпевшего в ДТП

Очень часто нашими клиентами оказываются те, кто к автомобилям не имеют никакого отношения, но становятся пострадавшими от действий водителей. В случае причинения вреда здоровью в результате ДТП мы получим максимальные выплаты и компенсации, а при необходимости  – сделаем так, чтобы виновный в ДТП понес самое суровое наказание.

Защита виновного в ДТП

В случае если вы причинили вред здоровью или значительный ущерб имуществу, вы имеете право на защиту ваших интересов. Мы, используя юридические механизмы и методы, поможем снизить денежные компенсации, которые вы должны выплатить, а при необходимости – существенно и законно затянем сроки взыскания.

Юристы «Форлекс» – грамотные и профессиональные специалисты, которые стоят на защите интересов своих клиентов. Мы используем любые законные методы, чтобы достичь нужного клиенту результата.

Теги: автоюристы в челябинске, консультация автоюриста, помощь автоюриста

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru