Адвокат

Защита прав подозреваемого и обвиняемого

Защита прав подозреваемого и обвиняемого

Если в отношении вас возбудили уголовное дело, полагаться на государственного адвоката ни в коем случае нельзя. Известно, что государственный защитник систематически взаимодействует со следствием по всем делам и нарушать интересы следователя ему нет смысла. При этом права и законные интересы подозреваемого и обвиняемого нарушают чаще всего именно следователи.

Чтобы избежать договоренности между государственным защитником и следствием, необходимо обращаться к независимым адвокатам. Конечно, придется потратить деньги, но это лучше, чем нести незаслуженное наказание.

Когда нужно обращаться к адвокату?

Чем раньше, тем лучше. Если вы знаете, что есть вероятность привлечения вас в качестве подозреваемого, еще до того, как следствие обратило на вас внимание, нужно сразу обращаться к адвокату. Во-первых, у адвоката будет больше времени подготовить защиту, доказательства, свидетелей и вас. Во-вторых, если следствие возьмет вас неожиданно, то с вас могут «выбить» показания и информацию, которая будет облегчать им работу при формировании дела против вас. В таких ситуациях следователи, потирая руки, говорят: «Взяли тепленьким».

Как выбрать адвоката?

Дорого не значит хорошо. Большинство адвокатов, которые берут дорого, – напускают на себя важности. Модные костюм и часы – это не повод платить втридорога. В большинстве своем дорогие адвокаты сидят без работы, так как уголовные дела чаще возбуждают в отношении необеспеченных граждан. Зато, если попадается клиент, который готов платить, его будут раскручивать по полной программе.

Адвокаты «Форлекс» придерживаются другого принципа. Мы берем деньги за свою работу, и ее стоимость не зависит от размера кошелька клиента. В этом вы можете убедиться на бесплатной консультации.

Адвокаты «Форлекс» в Челябинске – это профильные специалисты: по экономическим преступлениям, по мошенничеству и другим видам хищения, адвокат по делам, связанным с оборотом наркотиков, и другим видам преступлений.

Выбирая адвоката «Форлекс», вы получаете специалистов, которые имеют значительный опыт работы в следствии и судах, поэтому знание адвокатов «Форлекс» процессуальных нюансов является безупречным, что позволяет успешно разваливать уголовные дела.

Обращаясь за защитой в Форлекс, вы заключаете договор с компанией. В договоре мы предусматриваем все условия наших с вами взаимоотношений. Если вы пожелаете включить нужныевам условия, мы это сделаем.

Если в отношении вас готовится или возбуждено уголовное дело в Челябинске, вам нужна крепкая защита. Адвокаты «Форлекс» – это сильная команда, имеющая опыт работы в правоохранительных органах и большую практику защиты подозреваемых, подсудимых и обвиняемых. Не полагайтесь на справедливость российской системы правосудия – она не совершенна, и тех, кто не защищает себя, она перемалывает.

Для нас не имеет значения, виновны вы или нет. Наша задача – склонить чашу весов правосудия в вашу сторону любыми правовыми методами. Нас не интересует позиция следователя или суда. Мы коммерческая организация, и мы защищаем свои интересы, которые совпадают с вашими.

Записывайтесь на консультацию и убедитесь, что за разумные деньги вы получите профессиональную защиту в уголовном судопроизводстве.

Теги: защита прав, защита подозреваемого, защита обвиняемого, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru