Дела недвижимости

Дела недвижимости

Наш дом – наша крепость, но, к сожалению, именно наш дом оказывается под ударом негативных сил. Жилищные права граждан нарушаются постоянно. Застройщики, управляющие компании, соседи систематически создают проблемы там, где их быть не должно. В современных условиях можно защищать свои права самостоятельно, прибегнув к помощи Интернета, но сколько будет потрачено нервов и сил? И будет ли самостоятельная защита также эффективна, как при обращении к профессиональным юристам? Ведь застройщики или управляющие компании зачастую имеют целый штат юристов, а диалоги с соседями чаще всего заканчиваются банальной руганью.

Специалисты «Форлекс» в Челябинске защитят ваши права и интересы. Ваши финансовые вложения в нашу работу слихвой окупят себя. Во-первых, мы решим вашу проблему, во-вторых, получим причитающиеся вам компенсации, что позволит вам оказаться в финансовом плюсе, в-третьих, компенсируем расходы на наши услуги за счет другой стороны.

Нарушение жилищных прав

Споры с застройщиком

Мы эффективно взыскиваем сумму неустойки по договорам долевого участия, так как нами разработана специальная схема, которая позволяет гарантированно получать денежные средства, а не просто решение суда. Более того, мы знаем, как максимально увеличить сумму взыскания.

Если застройщик передал квартиру, качество которой не соответствует договору (меньше площадь, недостатки в отделке), мы заставим его выплатить компенсацию убытков, а также взыщем штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, которую он должен был вам выплатить.

Нарушение прав со стороны соседей

Затопление, строительство входной группы и нарушение тишины – самые часто встречающиеся виды нарушения прав со стороны соседей. Если вас затопили, не полагайтесь на управляющую компанию, звоните в «Форлекс»  – мы бесплатно расскажем вам, как нужно действовать, чтобы впоследствии вы гарантированно получили компенсацию причиненного вам ущерба.

В случае если ваши права нарушает собственник – предприниматель, который под окнами вашей квартиры поставил входную группу, тем самым обеспечив доступ в вашу квартиру через окно, да еще и нарушает закон о тишине, мы поставим вопрос о сносе его входной группы, так как законных оснований для этого достаточно. ФОРЛЕКС — жилищные споры в Челябинске. Решим все вопросы в вашу пользую.

Споры управляющей компанией

В случае нарушения ваших прав со стороны управляющей компании мы используем специальный юридический инструментарий, чтобы эффективно и оперативно устранить нарушения. Некачественное обслуживание, завышенные тарифы, смена формы управления или управляющей компании – всего этого можно добиться при грамотном юридическом подходе с минимальными потерями для собственников. Помимо жалоб в прокуратуру и жилищную инспекцию мы используем общественный резонанс за счет привлечения средств массовой информации, что способствует более быстрому решению вопросов наших клиентов.

Выселение из жилого помещения

Процедура хоть и малоприятная, но зачастую необходимая. Юристы «Форлекс» Челябинск добьются нужного результата, соберут необходимые доказательства и обеспечат гарантированное выселение человека, занимающего жилплощадь или формально зарегистрированного в квартире, вне зависимости от того является этот гражданин членом семьи собственника или нет.

Узаконивание постройки и перепланировки

На своем земельном участке вы построили дом большей площади, чем по документам, или поставили самовольное строение? А может, сделали дизайнерский ремонт в квартире? Все это требует документарного оформления. Все изменения должны быть внесены в кадастровый паспорт жилого помещения, иначе изменения будут незаконными и вас обяжут производить демонтаж построенных конструкций. Юристы «Форлекс» обеспечат законное оформление строительных работ любой сложности в максимально краткие сроки.

Записывайтесь на консультацию в юридическую компанию «Форлекс», мы бесплатно ответим на ваши вопросы, проанализируем документы и дадим заключение о перспективах вашего дела.

Теги: дела недвижимости челябинск

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru