Адвокат

Защита прав потерпевшего

Защита прав потерпевшего

Никто не застрахован от того, что станет жертвой преступления. Кража, разбой или ДТП с тяжелыми последствиями – адвокат нужен в любом случае. Если по закону обвиняемому положен защитник, то у потерпевшего такого преимущества нет. Можно предположить, что интересы потерпевшего защищает государство. Но, на самом деле, это не так. Как ни странно, следствие умудряется нарушать права не только обвиняемого, но и потерпевшего. Ситуации бывают разные. Иногда причина кроется в том, что следствие так или иначе заинтересовано в деле. Это может быть связано с трудностями доказывания, с большим объемом работы по другим делам.

Следствие всегда защищает себя, и если интересы потерпевшего совпали с интересами следствия, то это хорошо. Но это бывает довольно редко. Заставить работать следствие по полной программе может только адвокат.

Необходимо иметь ввиду, что при вынесении наказания суд всегда учитывает смягчающие обстоятельства по делу. Поэтому в большинстве случаев обвиняемые стремятся пойти на соглашение с потерпевшими, чтобы либо избежать серьезного наказания, либо облегчить свою участь. В этой ситуации наличие адвоката у потерпевшего позволяет не продешевить и получить максимальную компенсацию за совершенное преступление.

Большой опыт работы в следственных органах

Адвокаты «Форлекс» Челябинск имеют стаж работы в следственных органах, поэтому они прекрасно осведомлены, какие у следствия есть слабые места, на которые можно давить в интересах потерпевшего.

При подписании соглашения о выплате компенсаций со стороны обвиняемого мы создадим юридические условия, которые не позволят ему «кинуть» потерпевшего, как это часто бывает. Мы используем специальные юридические инструменты защиты от неисполнения данных обвиняемым обязательств. «Форлекс» — надежная защита потерпевшего в Челябинске.

Адвокаты «Форлекс» работают за разумные деньги, и большая часть наших услуг оплачивается от той суммы, которую вы получите в счет компенсации. Так как размер компенсации морального вреда не урегулирован законом, мы увеличим этот объем на сумму нашей премии. Помимо этого мы попросим компенсировать ваши расходы на адвоката. Обвиняемый будет вынужден это сделать – если недобровольно, то в суде. 

Конечно, если вам ненужна денежная компенсация и вы хотите наказать лицо, причинившее вам страдание, мы займем такую позицию. Разобьем смягчающие обстоятельства обвиняемого и найдем дополнительные отягчающие обстоятельства, которые будут иметь существенное значение при вынесении судом приговора и определении тяжести наказания.

Не доверяйте свою защиту органам следствия, доверьте ее профессионалам «Форлекс», которые заинтересованы в том, чтобы вы получили максимальную сатисфакцию при заключении соглашения с обвиняемым и при вынесении приговора в отношении него.

При выборе адвоката «Форлекс» вы заключаете договор с нашей компанией, в котором предусмотрены все условия сотрудничества и наши обязательства. В договоре четко указано, какие цели вы ставите перед нами и в каких случаях вы выплачиваете премию.

Подробности методологии достижения успешного результата по делу вы можете узнать на бесплатной консультации.

Теги: защита прав потерпевшего, защита потерпевшего в челябинске


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru