Семейные и наследственные дела

Семейные дела в Челябинске и Магнитогорске

Когда проблемы начинаются в семье, решить их практически невозможно без помощи независимых и юридически грамотных третьих лиц. Зачастую члены семьи из-за конфликтных ситуаций теряют способность договариваться между собой. Чем раньше вы обратитесь к юристам «Форлекс», тем быстрее проблема начнет решаться. Мы квалифицированно решим семейный вопрос любой сложности, опираясь на многолетний опыт судебных разбирательств по делам данной категории. ФОРЛЕКС — юристы по семейным делам в Челябинске.

Расторжение брака и раздел имущества

В большинстве ситуаций даже при наличии договоренности между супругами без юриста решить вопросы  очень трудно. Если же возникает спор, то без специалистов «Форлекс» не обойтись. Мы поможем разделить ипотечную квартиру, признать долги супругов общими, признать имущество супругов общим, а также взыскать неотделимые улучшения. Если вам кажется, что решения проблемы нет, юристы «Форлекс» изменят вашу точку зрения, так как наш опыт позволяет находить выход из самых тупиковых ситуаций.

Определение порядка общения и места жительства ребенка

Это одна из самых сложных категорий дел во всей судебной практике, особенно если оба родителя обладают положительными характеристиками. В этой ситуации все будет зависеть от юриста и психологической экспертизы. Специалисты «Форлекс» Челябинск сделают все, чтобы обнаружить зацепки в биографии оппонирующей стороны, которые приведут к вынесению решения в пользу клиента. Мы применяем нестандартные юридические методы, выработанные нами за годы практики, что приводит к успеху дела.

Лишение родительских прав

Юристы «Форлекс» систематически защищают права детей и родителей. Мы успешно обеспечиваем как лишение родительских прав, так и их восстановление. Учитывая, что законодатель установил четкий перечень критериев, которые являются основанием для лишения родительских прав, они требуют доказывания в соответствии с требованиями процессуального законодательства. Специалисты «Форлекс» в Челябинске по семейному праву соберут все необходимые доказательства и организуют защиту ваших прав в судебном процессе, что приведет к нужному вам результату.

Наследственные дела

После утраты близкого человека многие забывают о формальной стороне вопроса, и может сложиться такая ситуация, что те, кому полагается наследство, пропускают сроки его принятия, что влечет передачу имущества третьим лицам. Бывает, что наследодатель, будучи пожилым человеком, попал под влияние постороннего человекаи оформил наследство на него. Во всех ситуациях мы поможем восстановить справедливость, вернуть наследство и оформить на него права. В более простых ситуациях, таких, как признание права собственности, включение имущества в наследственную массу, мы без труда решим ваши проблемы.

Юристы «Форлекс» – грамотные специалисты, которые десять лет ведут дела в области семейного права. Мы помогаем защитить интересы клиента и прибегаем к различным способам решения юридических задач. Знание всех законодательных нюансов позволяет нам решать дела в пользу клиентов «Форлекс».

Теги: семейные дела в челябинске, юрист по семейным делам

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru