Адвокат

Обжалование в Европейский суд по правам человека

Обжалование в Европейский суд по правам человека

Российская система правосудия все еще далека от совершенства. Однако решения Европейского суда по правам человека Россия признает, а значит, они обязательны для исполнения. Конечно, дела в Европейском суде рассматриваются очень долго, этот процесс может занять не один год. Зато результат стоит ожидания.

Европейский суд по правам человека выносит решения в пользу граждан, которые влекут существенные денежные компенсации – 250 000 рублей и выше.

Если ваши права были нарушены при уголовном производстве, никто уже не сможет вернуть потерянные годы, но денежная компенсация может стать хоть небольшим, но все же утешением и надеждой на справедливость.

Подготовка жалобы в Европейский суд по правам человека в юридической компании «Форлекс» занимает не менее полутора месяцев. За это время адвокаты «Форлекс» коллегиально обсуждают доводы и основания жалобы, чтобы аргументация была безупречной. Мы добиваемся справедливости, используя свои навыки и знание принципов и норм как российского, так и международного права.

Опыт работы и специализация

Обжалование в Европейский суд по правам человека – одна из наших специализаций. Адвокаты «Форлекс» Челябинск знают, на какие моменты нужно поставить акценты, как правильно сформулировать жалобу, чтобы получить нужный результат.

Европейский суд по правам человека очень часто отказывает не то что в удовлетворении жалобы – даже в ее принятии. Потому адвокат или юрист, который никогда не писал жалобы в Европейский суд по правам человека, не сможет добиться результата из-за отсутствия опыта.

Тем более, ни в коем случае не пишите жалобы самостоятельно, потому что результата это не даст, а время будет безвозвратно потеряно.

Следует отметить, что вполне возможна ситуация, когда суд будет делать запросы. Естественно, они делаются на английском языке. В штате «Форлекс» есть сотрудники, свободно владеющие английским языком, поэтому мы не прибегаем к помощи переводчиков, что существенно облегчает и ускоряет процесс работы.

Сроки и стоимость услуг

Плата за юридические услуги по написанию жалобы в Европейский суд по правам человека обычно довольно высокая. Стоимость работы специалистов «Форлекс» соответствует требованиям разумности. Мы бесплатно проанализируем вашу ситуацию, документы и судебные акты. После этого сделаем заключение о стоимости и сроках работы, а также обоснуем возможные варианты результатов жалобы. 

Адвокаты «Форлекс» помогают гражданам России из любых регионов, используя электронные способы передачи документов и денежных средств. Мы гарантируем качество результата.

Краткий обзор судебной практики

Постановление Европейского суда по правам человека по жалобе № 12440/04 «Шехов против России» (вынесено 19 июня 2014 г., вступило в силу 17 ноября 2014 г.) 

  • В пользу заявителя взыскано 4000 евро.

Постановление Европейского суда по правам человека от 17 сентября 2015 г. (дело «Сергеев против России»), жалоба № 29699/09. 

  • В пользу заявителя взыскано 4000 евро.

Постановление Европейского суда по правам человека от 04.12.2014г. (дело «Казаков против России»), жалоба № 16412/06. 

  • В пользу заявителя взыскано 4000 евро.

Теги: жалоба в европейский суд, обжалование, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru