Защита трудовых прав

Защита прав работников в Челябинске

Нарушения в сфере труда являются очень распространенными, так как работник всегда находится в зависимости от своего работодателя. Большинство руководителей организаций злоупотребляют своими правами и любыми способами стремятся снизить свои расходы за счет работников.

Именно поэтому граждане систематически сталкиваются стакими проблемами, как «серые» зарплаты, неофициальное трудоустройство, установление факта трудовых отношений, невыплата заработной платы, незаконное увольнение.

К сожалению, граждане чаще всего терпят до последнего и стараются не вступать в конфликт с работодателем. На самом деле, гораздо правильнее и выгоднее при малейшем нарушении со стороны работодателя оперативно на это реагировать, потому что работодатели стремятся не нарушать прав тех, кто себя защищает.

В последнее время часто звучит мнение, что нет необходимости обращаться к юристам, так как формы жалоб можно скачать из интернета, да еще и прочитать на сайтах о порядке защиты своих прав. Но нужно учитывать, что самостоятельная защита, как и самолечение, приводит к негативным последствиям. Это связано с тем, что каждый трудовой спор требует индивидуального подхода.

Важно непросто закинуть жалобу в трудовую инспекцию или в прокуратуру Челябинска или другого города, а выработать алгоритм защиты правработника, провести переговоры с работодателем, которые при правильном подходе дают положительный эффект.

Грамотно составленная жалоба дает более быстрый и качественный результат, чем та, что написана по шаблону из интернета.

Найдем выход из любой ситуации

Когда дело касается таких тяжелых ситуаций, как сокращение или принуждение к увольнению по собственному желанию со стороны работодателя, большая часть работников смиряется, полагая, что сделать уже ничего нельзя. На самом деле, это не так. Есть множество нюансов, которые предусмотрел законодатель и которые должны быть соблюдены при принудительном увольнении. У большинства организаций нет грамотных специалистов в области трудового законодательства, поэтому работодатели в основном увольняют тех, кто смиряется со своей участью.

Доверьте защиту своих прав профессионалам «Форлекс»! Мы отстоим ваши интересы, накажем виновных, а главное – сможем максимально быстро получить причитающиеся вам выплаты и компенсации. ФОРЛЕКС - защита трудовых прав работников в Челябинске.

  • Мы используем весь арсенал юридических методов защиты для достижения нужного вам результата.

Юристы «Форлекс» – это опытные специалисты в области защиты прав. В отличие от специалистов кадровых отделов организаций, юристы «Форлекс» всегда на гребне судебной практики и в курсе последних тенденций решений судов по защите прав работников.

  • Кроме того, нашими клиентами являются и работодатели, поэтому мы знаем все хитрости и слабые места их защиты.

Мы обеспечим грамотную, а главное – выгодную защиту ваших прав. Вы получите максимум причитающихся вам выплат. Ваши расходы на юридические услуги будут компенсированы за счет работодателя.

Теги: защита трудовых прав, защита прав работников, челябинск

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru