Взыскание задолженности

Судебное взыскание задолженности в Челябинске

В бизнесе всегда идет невидимая борьба кредиторов и должников. И главное оружие в этой войне – юристы, так как от их опыта и уровня знаний зависит успех в конфликте интересов. Юристы «Форлекс» в Челябинске – профессионалы, которые систематически обеспечивают взыскание с должников в самых сложных ситуациях. Мы прибегаем к разнообразному юридическому инструментарию, который позволяет решить проблему кредитора даже с самым «голым» должником. Записывайтесь на консультацию и получите правовое заключение по вашему вопросу.

Представление интересов в суде

Если задолженность составляет менее 250 000 рублей для индивидуального предпринимателя и менее 500 000 рублей для юрлица, юристы «Форлекс» в упрощенном порядке судебного производства при минимальных расходах на юридические услуги с вашей стороны обеспечат взыскание долга.

В случае если сумма задолженности будет превышать вышеуказанные пределы, специалисты «Форлекс» сформируют необходимый пакет доказательств и защитят интересы кредитора в суде в максимально короткие сроки. Мы обязательно обеспечим взыскание всех убытков, которые понес наш клиент в результате недобросовестных действий должника, а также за его счет компенсируем расходы на юридические услуги.

Исполнительное производство

В сложной ситуации, когда должник всеми способами уклоняется от исполнения судебного решения, юристы «Форлекс» заставят должника выплатить долг в полном объеме. Мы прибегаем к самым современным методам взыскания, вплоть до возбуждения уголовного дела. Но большинство дел решается посредством гражданско-правовых способов воздействия на должника. ФОРЛЕКС — судебное взыскание задолженности в Челябинске.

Уголовное производство

Должники редко прибегают к изысканным юридическим схемам. Зачастую это формальная смена юридического лица, притом что учредители и руководство организации остается прежним. Кредиторы, которые обращаются к юристам «Форлекс», расправляются с такой схемой ухода от задолженности путем возбуждения уголовного дела, так как неисполнение обязательств всегда имеет признаки хищения, а значит, при правильной юридической подаче есть все основания для привлечения должника к уголовной ответственности.

Наложение ареста и обращение взыскания

При подаче искового заявления о взыскании долга важно не только сформировать пакет доказательств, но и обеспечить наложение ареста на счета и имущество должника. В отличие от дел общей юрисдикции, в рамках арбитражного спора сделать это непросто. Юристы «Форлекс» Челябинск используют необходимый правовой инструментарий для достижения положительного результата. После вынесения решения суда важно правильно организовать процесс обращения взыскания на имущество должника. Мы поможем вам во взаимодействии с судебными приставами и реализаторами для максимально выгодного для вас результата дела по обращению взыскания на имущество должника.

Юристы «Форлекс» – это профессионалы своего дела. Мы регулярно совершенствуем методологию взыскания в интересах своих клиентов и систематически добиваемся успеха по таким делам, получая не только решение, но и реальные деньги с должника в пользу кредитора.

Теги: взыскание задолженности в челябинске, судебное взыскание

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru