Юридическое обслуживание

Юридическое обслуживание и сопровождение. Юридический аутсорсинг в Челябинске

Один из самых эффективных, экономичных и быстрых способов организовать правовое обеспечение своего бизнеса – это заключить договор юридического обслуживания с «Форлекс».

Юридический аутсорсинг обладает рядом неоспоримых преимуществ, и к нему прибегают даже крупные компании, у которых имеется штат юристов.

Преимущество юридического обслуживания со стороны независимой компании заключается в том, что она не являются частью предприятия и не зависит от внутренних течений и личных связей в компании. «Форлекс» всегда защищает интересы руководства, и в отличие от штатного юриста мы никогда не обратимся в прокуратуру за защитой трудовых прав. Мы всегда мотивированы на общий успех с нашими партнерами. Главное то, что юристы «Форлекс» – высококвалифицированные специалисты, поэтому заключая договор юридического обслуживания с нами, вы получаете команду профессионалов за разумные деньги. ФОРЛЕКС — юридическое обслуживание и сопровождение в Челябинске.

Мы обеспечим вас поддержкой во всех отраслях права: судебная работа, оформление документооборота, обеспечение налоговых операций, адвокатская защита.

«Форлекс» предлагает три пакета обслуживания

Пакет «Эконом»

Большой плюс этого пакета в том, что он не предусматривает фиксированной ежемесячной платы. В договоре мы согласовываем стоимость юридических услуг, интересующих клиента. При возникновении юридического вопроса клиент отправляет в «Форлекс» заявку на услугу, в которой указывается характер вопроса и стоимость работы, согласно заключенному договору на юридическое обслуживание. На основании этой заявки юристы «Форлекс» выполняют необходимую клиенту работу.

Пакет «Регуляр»

Данный пакет включает в себя работу по представлению интересов в суде и органах власти, в том числе и в порядке адвокатской защиты. Пакет «Регуляр» предусматривает полное юридическое обслуживание и сопровождение. С компанией-клиентом работает на постоянной основе юрист «Форлекс» Челябинск, которому всегда можно позвонить и получить консультацию по всем текущим вопросам. Также в оперативном порядке решаются вопросы по составлению договоров, ведению переговоров с партнерами, оформлению протоколов разногласий, составлению претензий и ответов на юридически значимые письма.

Пакет «Абсолют»

Данный пакет юридического обслуживания подходит для крупных компаний, у которых ежедневно возникает множество юридических вопросов. Заключая договор юридического обслуживания в рамках пакета «Абсолют», вы получаете возможность постоянно взаимодействовать с юристом «Форлекс» непосредственно у себя в офисе. Договор предусматривает выезд юриста в необходимые для вас места, а также присутствие в вашем офисе до четырех часов в день.

Юридическая компания «Форлекс» существует на рынке почти десять лет. За это время мы заработали репутацию надежного партнера, который всегда действует максимально эффективно в интересах своего клиента.

Приглашаем вас посетить нашу компанию. Вы можете записаться на прием по телефону или онлайн. На встрече у вас будет возможность познакомиться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы. Если вам удобно, чтобы наш представитель приехал к вам, мы обеспечим встречу в удобном для вас месте.

Теги: юридическое обслуживание в челябинске, юридическое сопровождение, юридический аутсорсинг

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru