Адвокат для компаний

Защита по экономическим преступлениям

Защита по экономическим преступлениям

Спектр экономических преступлений очень широк – от уклонения от уплаты налогов до фиктивного банкротства, а грань между уголовным деянием и гражданско-правовыми отношениями очень тонка. Защита по таким преступлениям – отдельная и очень сложная категория дел, которая под силу только опытному адвокату.

В процессе хозяйственной деятельности нарушить закон легко, и разумнее всего обращаться за консультацией к специалисту еще до того, как вы рискнете совершить этот шаг, особенно если это деяние такое масштабное и очень опасное по последствиям, как преднамеренное банкротство. Команда юристов «Форлекс» в Челябинске состоит из специалистов разных отраслей права, что поможет заранее спрогнозировать исход мероприятия, избежать неприятных последствий или выбрать экономическую схему, которая позволит владельцу или руководителю бизнеса остаться в правовом поле.

Однако если все-таки правонарушение / преступление произошло, обращаться за помощью адвоката нужно как можно раньше. Когда уголовное дело возбуждено, шансы на положительное завершение процесса становятся намного меньше. На начальной же стадии профессионал сможет перевести процесс из уголовного в плоскость гражданско-правовых отношений, что минимизирует персональные последствия для должностного лица и экономические – для организации. Преимущество юридической компании «Форлекс» в том, что в рамках одного дела могут быть задействованы и адвокат, и специалисты по налоговым и экономическим делам, что позволит грамотно проанализировать сложившуюся ситуацию и найти из нее выход.

10 лет работы на рынке

Несмотря на то, что во многих организациях имеются штатные юристы и даже юридические отделы, услуги нанятой компании будут в разы эффективнее. Штатные специалисты, работающие за оклад, не проявят такого творчества, как независимые юристы, обладающие большим опытом творческого подхода к решению проблем клиентов. Кроме того, компания «Форлекс» за десять лет работы на рынке заработала обширную базу профессиональных контактов в правоохранительных и иных государственных органах, что позволяет использовать их в интересах своего клиента.

Выбор специалиста, которому вы доверите защищать себя по обвинению в экономическом преступлении, сложен. Ошибиться здесь нельзя. Записывайтесь на консультацию в юридическую компанию «Форлекс», и мы ответим на все ваши вопросы. Договориться о встрече можно по телефону или в онлайн-режиме.

Теги: защита по экономическим преступлениям, экономическое преступление, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru