Адвокат для компаний

Защита прав должностного лица в рамках уголовного дела

Защита прав должностного лица в рамках уголовного дела

Быть директором или бухгалтером предприятия – это значит нести личную ответственность не только за коммерческий успех организации, но и за нарушения ею российского законодательства. Не секрет, что владельцы бизнеса, в частности, учредители юридического лица, часто пользуются своим руководящим положением, вынуждая директоров и бухгалтеров принимать заведомо противозаконные решения. Сами же при этом остаются чисты перед законом, так как не подписывают никаких документов.

Ситуации могут возникнуть действительно серьезные: это и налоговые махинации, и преднамеренное банкротство, и отмывание денег, и так называемая «обналичка». Для обвиняемого это может закончиться не только крахом карьеры, но и реальным сроком. В таких ситуациях нужно незамедлительно обращаться за профессиональной помощью адвокатов. ФОРЛЕКС — надежная защита должностного лица!

Знаем все слабые места

Полагаться на помощь государственного защитника чревато негативными последствиями. Бесплатный адвокат является частью системы, часто он работает на стороне следствия, грубо нарушая права обвиняемого. Частный же адвокат защищает только интересы своего клиента. Адвокаты юридической компании «Форлекс» Челябинск имеют большой опыт работы в следственных органах, знают слабые места правоохранительной системы и то, как строится уголовное дело. Все эти навыки наши специалисты используют для защиты обвиняемого.

Кроме того, у «Форлекс» накоплен большой опыт в гражданском праве, в частности – в налоговых спорах, что способствует умению правильно трактовать финансовые схемы в ходе уголовного производства для защиты должностного лица.

Нередко мы прибегаем к аудиторской экспертизе в рамках уголовного дела – у нас установлены деловые отношения с ведущими аудиторскими компаниями, что обеспечивает заключение эксперта, не нарушающее законных интересов клиентов «Форлекс»

Если же ситуация явно безвыходная и ответственности не избежать, мы сделаем все, чтобы суд учел смягчающие обстоятельства по делу. В этом случае есть возможность сделать лишение свободы должностного лица не реальным, а условным, или вообще добиться наказания штрафом. В таком случае судимость будет быстро погашена.

Юридическая компания «Форлекс» существует на рынке почти десять лет в Челябинске и области. За это время мы заработали репутацию надежного партнера, который всегда действует максимально эффективно в интересах своего клиента. Приглашаем вас посетить нашу компанию. Вы можете записаться на прием по телефону или онлайн. На встрече у вас будет возможность познакомиться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы. Если вам удобно, чтобы наш представитель приехал к вам, мы обеспечим встречу в удобном для вас месте.

Теги: защита прав должностного лица, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru