Юридическое обслуживание

Наши клиенты

Наши клиенты

Мы защищаем интересы предприятий различного уровня – от мелких индивидуальных предприятий до крупных банков и страховых компаний. Вне зависимости от уровня дохода и размера компании-клиента юристы «Форлекс» безупречно и квалифицированно решают поставленные клиентом задачи.

В Челябинской области юристы «Форлекс» представляют интересы банков «ДельтаКредит» и «РосБанк», страховых компаний «ВСК», «Благосостояние», «РЕСО-Гарантия», «Сбербанк страхование». Это лишь часть компаний, о которых можно упомянуть, так как в большинстве случаев мы подписываем строгий договор о неразглашении информации. Кроме того, интересы некоторых наших клиентов пересекаются. В этой ситуации мы прибегаем к методам медиации и путем ведения переговоров решаем конфликт интересов.

Мы представляем интересы управляющих компаний в сфере ЖКХ. В частности, обеспечиваем правильное функционирование компании с точки зрения юридического оформления документооборота, эффективно взыскиваем задолженности по оплате за коммунальные услуги, разрешаем споры о захвате домов другими управляющими компаниями.

Крупные арендодатели систематически обращаются к нам за помощью, так как помимо взыскания задолженности по оплате аренды возникают попутные вопросы: правильное оформление договоров аренды на долгосрочный период с федеральными компаниями, обеспечение индексации при долговременном договоре и другие.

Поставщики товаров и услуг – это основной тип клиентов, так как у компаний такого рода систематически возникает потребность в юридическом сопровождении их бизнеса. Это судебные разбирательства с контрагентами, трудовые споры, споры по качеству товара или работ.

Также «Форлекс» представляет интересы политических партий. В период предвыборной кампании мы сопровождаем избирательный процесс. В случае выявления нарушений оспариваем их в суде, привлекаем ответственных к уголовной и административной ответственности.

Мы также проводим благотворительные акции. Общественные организации часто получают от нас бесплатную юридическую помощь. Мы защищаем интересы тех, кто нуждается в юридической защите, но не способен платить. Также «Форлекс» помогает самим общественным организациям наладить функционирование процессов с правовой точки зрения.

Ценим каждого клиента!

Юридическая компания «Форлекс» ценит каждого клиента вне зависимости от его статуса. Каждый клиент «Форлекс», который доверяет нам защиту своих прав и интересов, является достоянием нашей компании.

Основная ценность «Форлекс»  – это высокое качество юридических услуг, поэтому, заключая договор с нами, вы гарантируете себе высококвалифицированную юридическую защиту за разумные деньги.

Приглашаем вас записаться на прием в «Форлекс». На консультации вы сможете задать все интересующие вас вопросы юридического плана, а также вопросы по системе сотрудничества с нашей компанией.

Теги: клиенты, форлекс


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru