Юридическое обслуживание

Разовые услуги

Разовые услуги

Мы защищаем интересы предприятий различного уровня – от мелких индивидуальных предприятий до крупных банков и страховых компаний. Вне зависимости от уровня дохода и размера компании-клиента юристы «Форлекс» безупречно и квалифицированно решают поставленные заказчиком задачи. Если вы не нуждаетесь в постоянном юридическом сопровождении, то вы можете обратиться за услугой, которая актуальна сейчас. 

Составление сложных договоров

Составление договоров аренды, поставки, купли-продажи с обеспечением обязательства, агентированных и других. Анализ и проверка действующей документации.

Работа на досудебной стадии

Составление досудебной претензии и иных документов, ведение переговоров с оппонирующей стороной, контроль исполнения обязанностей.

Представительство в суде

Ознакомление с материалами дела, представительство в суде, выстраивание стратегии, получение судебных актов, написание исковых заявлений, ходатайств, жалоб, обжалование судебных решений.

Сопровождение проверок трудовой и налоговой инспекции

Оптимизация систем налогообложения и минимизация налогов.

Юридически правильное оформление работников: составление трудовых договоров, штатного расписания, должностных инструкций, инструкций охраны труда и иных документов, необходимых для правильного функционирования отдела кадров.

ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА!

Юридическая компания «Форлекс» ценит каждого клиента вне зависимости от его статуса. Каждый клиент, доверяющий нам защиту своих прав и интересов, является достоянием нашей компании.

Основная ценность «Форлекс» – это высокое качество юридических услуг, поэтому, заключая договор с нами, вы гарантируете себе высококвалифицированную юридическую защиту за разумные деньги.

Приглашаем вас записаться на прием к специалистам компании «Форлекс». На консультации вы сможете задать интересующие вас вопросы юридического плана, а также вопросы по системе сотрудничества с нашей компанией.

Теги: разовые услуги, форлекс


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru