Юридическое обслуживание

Пакет «Абсолют»

Пакет «Абсолют»

Данный пакет юридического обслуживания подходит для крупных компаний, у которых ежедневно возникает множество юридических вопросов. Заключая договор юридического обслуживания в рамках пакета «Абсолют», вы получаете возможность постоянно взаимодействовать с юристом «Форлекс» непосредственно у себя в офисе. Договор предусматривает выезд юриста в необходимые для вас места, а также присутствие в вашем офисе до четырех часов в день.

Юридическое обслуживание от специалистов «Форлекс» будет полезным и эффективным для компании даже при наличии действующего штата юристов, так как даже в самых крупных компаниях нет специалистов всех отраслей права, а вопросы возникают самые разные.

В рамках пакета «Абсолют» мы предоставляем помощь адвоката «Форлекс». Это означает, что у компании-клиента будет свой адвокат, который будет выезжать по всем вопросам организации, возникающим в рамках уголовного права и процесса. Наличие адвоката, являющегося постоянным партнером вашей компании, перекрывает множество вопросов и неудобств, связанных с этой сферой. Адвокат «Форлекс» всегда сможет решить частные вопросы руководства компании и ее сотрудников, сделать необходимые запросы для получения той или иной информации.

Ваш личный штат специалистов

Помимо юриста «Форлекс», который будет постоянно взаимодействовать с вами, в нашей компании имеется штат специалистов по земельному, корпоративному, трудовому, налоговому и другим отраслям права. Поэтому сложными вопросами будет заниматься высококвалифицированный специалист в конкретной области, что существенно ускоряет работу, а также позволяет достигать качественного результата.

Отдельно следует рассказать о судебной работе и взыскании задолженности. Годы практики позволили выработать наиболее эффективные методы ведения судебных процессов по разным категориям дел. Налаженные схемы сотрудничества с экспертными компаниями позволяют эффективно решать юридические вопросы в интересах клиента. Что касается взыскания задолженности, то для многих компаний это болезненная тема, так как большинство должников не стремятся отдавать деньги даже по решению суда. Поэтому нами были разработаны различные схемы получения не просто решения суда, а реальных денежных средств.

Более 10 лет на рынке

Юридическая компания «Форлекс» существует на рынке почти десять лет. За это время мы заработали репутацию надежного партнера, который всегда действует профессионально и в интересах своего клиента. Приглашаем вас посетить нашу компанию. Вы можете записаться на прием по телефону или онлайн. На встрече у вас будет возможность познакомиться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы. Если вам удобно, чтобы наш представитель приехал к вам, мы обеспечим встречу в удобном для вас месте.

Стоимость юридического обслуживания пакета «Абсолют» начинается от 45 000 рублей. Точная стоимость рассчитывается от объемов работ, которые необходимо выполнять в интересах клиента.

Если вы хотите эффективно защитить интересы своей компании, обращайтесь в юридическую компанию «Форлекс»: мы обеспечим вас полной юридической поддержкой, которая будет давать положительные результаты для вашего бизнеса.

Теги: пакет, абсолют


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru