Юридическое обслуживание

Пакет «Эконом»

Пакет «Эконом»

Данный пакет подходит для небольших компаний, у которых юридические вопросы возникают далеко не каждый день. Пакет «Эконом» позволит минимизировать расходы и не платить регулярную фиксированную сумму за юридическое обслуживание

Система взаимодействия с юристами «Форлекс» строится следующим образом: заключается договор юридического обслуживания, который носит длящийся характер. В договоре согласовывается порядок цен на услуги, которые в основном интересуют клиента, но договор не предусматривает постоянной платы!

При возникновении юридического вопроса клиент отправляет в «Форлекс» заявку на услугу, в которой указывается характер вопроса и стоимость работы, согласно заключенному договору. На основании этой заявки юристы «Форлекс» выполняют необходимую клиенту работу.

Основное преимущество

Преимущество данного договора заключается в том, что при его заключении стороны определяют размер стоимости услуг за ранее. За счет того, что договор носит длительный характер, клиент получает существенную скидку: услуги юриста обойдутся примерно в два раза дешевле, чем при разовом заключении договора.

Кроме того, при отсутствии юридических вопросов нет необходимости постоянно платить твердую денежную сумму за обслуживание.

«Форлекс» – это команда юристов, каждый из которых является специалистом в своей области права. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете целый штат юристов, обладающих глубокими познаниями в отдельных отраслях права. Мы десять лет решаем юридические вопросы наших клиентов. За это время мы наладили связи и систему сотрудничества со всеми государственными инстанциями. «Форлекс» постоянно совершенствует методологию решения юридических вопросов, что объясняет успешный результат для наших клиентов.

Юридические вопросы и задачи небольших компаний чаще всего связаны с налаживанием документооборота.

Юристы «Форлекс» подготовят формы договоров (поставки, оказания услуг и др.). Специалисты по трудовому праву составят документы, регулирующие отношения между работником и работодателем. Очень важно, чтобы такие документы, как трудовые договоры, штатное расписание, должностные инструкции, договоры материальной ответственности были оформлены правильно. Кроме того, необходимо оформлять в соответствии с требованиями закона юридически значимые действия, такие, как выдача заработной платы, прием и увольнение работников, так как в последнее время недовольные работники обращаются в трудовую инспекцию или прокуратуру, что влечет серьезные проверки всего предприятия.

Мы наладим схему работы вашей организации. Это позволит защитить вас от любых проверок со стороны государственных органов.

Также представителям небольших компаний, как и всем, приходится сталкиваться с недобросовестными плательщиками. Мы обеспечим эффективное взыскание задолженности с реальным получением денежных средств.

«Форлекс» решит все вопросы правового характера. Заключая договор обслуживания с нашей компанией, вы получаете квалифицированную юридическую защиту за разумные деньги.

Теги: пакет, эконом


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru