Юридическое обслуживание

Пакет «Регуляр»

Пакет «Регуляр»

Пакет «Регуляр» предусматривает полное юридическое обслуживание. С компанией-клиентом работает на постоянной основе юрист «Форлекс», которому всегда можно позвонить и получить консультацию по всем текущим вопросам. Также в оперативном порядке решаются вопросы по составлению договоров, ведению переговоров с партнерами, оформлению протоколов разногласий, составлению претензий и ответов на юридически значимые письма.

Пакет «Регуляр» включает в себя работу по представлению интересов в суде и органах власти, в том числе и в порядке адвокатской защиты. Заключая договор обслуживания в рамках пакета «Регуляр», вы получаете грамотного юриста, который всегда оперативно решит вопросы любой сложности, а при необходимости привлечет других специалистов «Форлекс» из иных отраслей права для решения вашего вопроса.

Штат юристов по цене одного специалиста

Стоимость данного пакета составляет 20 000 рублей в месяц. Данная сумма ниже, чем заработная плата грамотного юриста, что позволяет экономить. В тоже время за эту сумму вы получаете не одного специалиста, а целый штат юристов, которые будут решать ваши проблемы. Содержать юридический отдел в своей компании накладно и зачастую неэффективно, так как уровень штатных юристов зачастую ниже, чем квалификация специалистов, работающих в юридической компании. Это связано с тем, что разнообразие правовых вопросов, возникающих у юридических компаний, существенно больше, а динамика дел – интенсивнее, чем у предприятий других отраслей.

Пакет «Регуляр» подходит для компаний-представителей малого бизнеса, у которых систематически возникают вопросы юридического характера. То есть помимо типичной подготовки документации и стандартизации внутреннего документооборота, который включает в себя разработку трудовых договоров, должностных инструкций, форм договоров с клиентами, должны возникать вопросы, связанные с внешними факторами. Это могут быть судебные разбирательства, споры с органами власти, узаконивание тех или иных объектов, споры с контрагентами, налоговые проверки.

«Форлекс» возьмет на себя обязанность защитить ваш бизнес от всех существующих ударов. К сожалению, большая часть российских предпринимателей обращается к юристам тогда, когда проблема стала «злокачественной», тогда как наиболее правильный вариант – это юридическая профилактика проблем. Это означает, что весь механизм бизнеса должен быть подвергнут юридическому анализу. Первое, что мы делаем при заключении договора юридического обслуживания, – проверяем юридическую правильность механизмов предприятия нашего клиента. Это и правильность ведения переговоров сотрудниками компании, и оформление внутренней документации, и составление договоров, и регулирование трудовых отношений, и претензионная работа, и другие не менее важные аспекты, которые при правильном юридическом решении не оставят слабых мест в деятельности предприятия.

Опыт и знания юристов «Форлекс» обеспечат надежную защиту вашего бизнеса во всех сферах его существования. Помимо юриста, который будет взаимодействовать с вами, в «Форлекс» работает целый штат специалистов, которые обладают абсолютными знаниями каждый в своей отрасли. Поэтому при возникновении правового вопроса любой сложности и излюбой сферы юристы «Форлекс» найдут эффективное решение в ваших интересах.

Приглашаем вас на прием в юридическую компанию «Форлекс». Вы сможете познакомиться с нашими специалистами, задать интересующие вас вопросы и убедиться в нашей высокой квалификации.  

Теги: пакет, регуляр


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru