Защита трудовых прав

Обжалование действий работодателя (прокуратура, инспекция труда, суд)

Обжалование действий работодателя (прокуратура, инспекция труда, суд)

Зачастую работодатели не прибегают к такой форме, как увольнение по статье, так как существует много оснований для отмены такого вида увольнения. Чаще всего все начинается с давления, чтобы вынудить работника написать заявление об увольнении по собственному желанию. Если такое заявление подано, то оспорить его практически невозможно, так как это самостоятельный волевой акт.

Когда работодатель начинает оказывать на работника давление, его цель не только создать невыносимые условия на работе, но и собрать доказательства неэффективности трудовой деятельности, чтобы потом использовать их при увольнении по статье или при аттестации работника.

Поэтому очень важно: как только работодатель допустил нарушение ваших прав (вынес необоснованное замечание, лишил премии, указал неверные показатели эффективности) – сразу обжаловать такие действия.

Обжаловать действия работодателя можно в трудовой инспекции, прокуратуре и суде. Но не стоит подавать жалобу на работодателя в Челябинске самостоятельно. Понятно, что выяснить порядок обжалования и найти образец жалобы сегодня вам не составит труда. Но в каком порядке подавать эту жалобу? В какой орган лучше подать? Какие обстоятельства указывать, а какие лучше замолчать? Эти вопросы может решить только специалист. Поэтому если вы хотите эффективно решить вашу проблему на ранней стадии, обращайтесь к специалистам.

Не торопитесь самостоятельно подавать жалобы от своего имени!

Юристы «Форлекс» максимально оперативно сформируют позицию защиты по вашему делу и определят алгоритм работы.

До момента обжалования мы в обязательном порядке проведем переговоры с работодателем.

Инструменты защиты трудовых прав разнообразны, но очень важно грамотно ими пользоваться, ведь если работодатель получил жалобы в свой адрес, то он получил и их негативные последствия, а, значит, терять больше нечего.

С другой стороны, правильно проведенные переговоры юриста с работодателем до обращений с жалобами могут привести к нужному результату.

Поэтому не торопитесь самостоятельно подавать жалобы от своего имени, к тому же со скачанным текстом из интернета. Каждый случай нарушения прав работника уникален, и для выгодного вам решения вопроса лучше доверьте дело профессионалам. Правильность ведения переговоров и качество жалобы обуславливают успех в деле. ФОРЛЕКС — обжалование действий работодателя в Челябинске.

Грамотная защита ваших прав

Юристы «Форлекс» защищают права граждан почти десять лет. За это время мы решили множество трудовых споров еще до их разгара. Помните, что зачастую работодатель нарушает права тех, кто себя не защищает, поэтому защищайте себя грамотно с помощью квалифицированных юристов «Форлекс».

Юристы «Форлекс» Челябинск помогут вам правильно и эффективно защитить свои трудовые права. Эффективно – это значит, что мы добьемся нужного вам результата.

Если вы не хотите обострять отношения с работодателем, мы сбалансируем между тем, чтобы защитить ваши интересы и не создать точку невозврата в конфликте с работодателем. Если же вы хотите еще и наказать должных лиц и самого работодателя, мы сделаем и это.

Мы работаем за вознаграждение, но ваши вложения в юридическое сопровождение полностью окупятся. Впоследствии оплату юридических услуг «Форлекс» компенсирует ваш работодатель. Мы вынудим его это сделать.

Теги: жалоба на работодателя, обжалование действий работодателя, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru