Автоюрист

Взыскание ущерба при ДТП

Взыскание ущерба при ДТП

Юристы «Форлекс» в Челябинске эффективно обеспечивают как взыскание ущерба, причиненного в результате ДТП, так и защиту от взыскания.

Граждане вынуждены взыскивать ущерб, обращаясь в суд, в случае если страховая компания существенно занизила сумму страхового возмещения (КАСКО, ОСАГО), или если страховка не покрыла ущерб, а виновник отказываетсявыплачивать компенсацию добровольно, или у виновника не было страховки и ущерб, причиненный в результате ДТП, он должен выплатить в полном объеме.

При причинении вреда здоровью компенсация морального вреда всегда выплачивается за счет виновника ДТП, в этом случае чаще всего дело доходит до суда.

Взыскание страховки

При взыскании страховки мы берем минимальную сумму вознаграждения, так как в большинстве случаев это дела довольно простые. Вы получите все компенсации в максимальном размере. Так как эта категория дел относится к защите прав потребителей, закон предусматривает компенсацию пятидесяти процентов штрафа от причитающейся вам суммы со страховой компании в вашу пользу в случае отказа страховой компании добровольно удовлетворить ваши требования. Юристы «Форлекс» Челябинск добьются всех выплат в вашу пользу, при этом наши услуги будут компенсированы за счет страховой компании. Обращайтесь к нам до того, как сделаете оценку ущерба: на рынке появилось множество недобросовестных игроков, которые пытаются претендовать на часть вашего страхового возмещения или на штраф, что существенно уменьшает сумму, которую вы получаете (свои услуги они предлагают в момент оценки ущерба). Мы, в отличие от других, возьмем с вас минимальную оплату за юридические услуги, не претендуя на выплаты, которые причитаются вам.

Взыскание ущерба с физического лица

Такой судебный процесс мало отличается от работы со страховой компанией: также нужно сделать оценку ущерба, обязательно уведомить виновника о проведении оценки, чтобы потом было меньше оснований для назначения судебной экспертизы. Но есть и своя специфика: одновременно с подачей искового заявления мы обязательно заявляем обеспечение иска, то есть накладываем арест на все имущество виновника. ФОРЛЕКС — взыскание ущерба при ДТП в Челябинске.

Компенсация морального вреда

Размер компенсации морального вреда напрямую зависит от степени тяжести вреда, причиненного здоровью. Однако четкого регулирования размера компенсации в законе не предусмотрено, поэтому многое зависит от того, насколько качественно и грамотно юрист будет защищать интересы заявителя в суде. Юристы «Форлекс», используя свой многолетний опыт, помогут в сборе доказательств и сформируют обоснование максимально возможной суммы компенсации.

Защита прав виновника

Есть несколько способов защиты прав виновника. Это уменьшение размера суммы ущерба посредством судебной экспертизы, оспаривание вины в ДТП и назначение техническойэкспертизы, а также затягивание процесса взыскания. Мы защищаем интересы клиентов, поэтому используем все возможные законные способы для получения нужного результата.

Записывайтесь на бесплатную консультацию и убедитесь в грамотности юристов «Форлекс». На консультации мы проанализируем вашу ситуацию и расскажем, какие методы и юридические инструменты можно применить для достижения качественного результата.

Теги: взыскание ущерба дтп, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru