Автоюрист

Помощь при лишении водительских прав

Помощь при лишении водительских прав

Последние изменения в российском законодательстве позволяют сотрудникам полиции лишить водительских прав практически при любой возможности.

Такие нарушения, как превышение скорости (выше определенных пределов), выезд на встречную полосу, оставление места ДТП, неправильная установка световых приборов, нарушение правил перевозки грузов, влекут лишение водительских прав. И это далеко не весь список.

Особое место занимают нарушения, связанные с употреблением алкоголя. Многие водители считают, что если они были пойманы за управлением в нетрезвом состоянии, сделать ничего невозможно - нельзя вернуть водительские права. Конечно, это нарушение очень грубое. Но учитывая тот факт, что наказание за вождение в нетрезвом виде существенно ужесточилось, процент тех, кто рискует и садится за руль пьяным, существенно снизился. А вот планы автоинспекторов не изменились. Поэтому ГИБДД довольно часто нарушает права водителей и выписывает протоколы об отказе от освидетельствования или об управлении в нетрезвом виде вопреки фактическим обстоятельствам. ФОРЛЕКС — законный возврат водительских прав в Челябинске.

Мы знаем схемы и приемы автоинспекторов

Одна из наиболее популярных схем: сотрудники ГИБДД видят признаки алкогольного опьянения. Предлагают пройти освидетельствование водителю на месте. После продува прибор показывает до 0,16 мг/л, что является допустимым пределом, и сотрудники полиции обязаны отпустить гражданина. Но используя стрессовую для водителя ситуацию, люди в форме намерено начинают вводить в заблуждение гражданина, рекомендуя отказаться от освидетельствования – якобы так будут более мягкие последствия, например, назначат только штраф или не будут эвакуировать автомобиль. Естественно, водители, доверяя сотрудникам полиции,подписывают отказ от освидетельствования и впоследствии лишаются водительских прав.

Это далеко не единичная схема, которую применяют сотрудники полиции в отношении водителей. Мы защищаем права автовладельцев десять лет. Юристы «Форлекс» знают все схемы и приемы автоинспекторов, а главное – знают, как с ними бороться. В ответ на незаконные действия ГИБДД мы каждый раз продумываем схемы защиты прав водителей и успешно прекращаем самые сложные дела в Челябинске и области.

Судебная практика

В отличие от других, мы на бесплатной консультации демонстрируем реальную судебную практику выигранных нами дел по «алкогольным» статьям. Записывайтесь и убедитесь, что в «Форлекс» работают высококлассные автоюристы, которые систематически выручают водителей из сложных ситуаций. На консультации мы проанализируем административный материал и расскажем, какую схему защиты прав можно применить в вашей ситуации.

Автоюристы «Форлекс» Челябинск добиваются результата даже тогда, когда кажется, что все доказательства говорят против водителя. Мы все равно находим зацепки и при необходимости сами их создаем. Мы поможем вам вернуть водительские права при их лишении.

Так называемые «мертвые дела» мы выигрываем, в том числе используя срок давности привлечения к административной ответственности. Несмотря на то, что по «алкогольным» статьям срок давности составляет год, мы применяем юридический инструментарий, который позволяет затянуть дело даже на такой длительный период.

Что касается более легких дел, таких, как выезд на встречную полосу движения, причинение вреда здоровью, оставление места ДТП, превышение скорости, то при своевременном обращении мы без проблем решаем их в пользу водителей.

Теги: лишение водительских прав, возврат водительских прав, помощь, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru