Автоюрист

Защита прав потерпевшего при ДТП

Защита прав потерпевшего при ДТП

При причинении вреда здоровью в результате ДТП водитель обязан его компенсировать. В таких ситуациях возбуждается либо административное, либо уголовное дело в зависимости от степени тяжести причиненного вреда.

Однако даже если водитель не виновен, он все равно обязан компенсировать моральный вред, так как управлял источником повышенной опасности.

При возбуждении административного или уголовного дела водители всеми силами стараются избежать наказания. Учитывая, что компенсация морального вреда в пользу потерпевшего является существенным смягчающим обстоятельством, то водители стремятся пойти на договор с потерпевшим.

Если в суде потерпевшая сторона будет настаивать на обязательном лишении виновника водительских прав, суд так и поступит. Это обстоятельство юристы «Форлекс» стремятся использовать в интересах своего клиента, чтобы получить максимально возможную сумму компенсации. ФОРЛЕКС — защита прав потерпевшего при ДТП в Челябинске.

Такая стратегия позволяет получить деньги, не прибегая к судебной защите и в кратчайшие сроки.

Соберем доказательства и накажем виновника

Если же вас не интересует денежная компенсация и вы ставите задачу сурово наказать виновного, мы сделаем это. Мы соберем доказательства, которые подтвердят отягчающие обстоятельства по делу, и виновник понесет заслуженное наказание как по административному, так и по уголовному делу.

Если виновник – человек со связями, то вполне может возникнуть ситуация, что правоохранительные органы на черное будут говорить «белое». В этой ситуации опыт высококлассных юристов «Форлекс» будет незаменим. При необходимости мы оспорим заключение экспертизы степени тяжести вреда здоровью или автотехнической экспертизы.

Кроме того, при нарушении ваших прав со стороны следствия или органов ГИБДД мы не просто обжалуем их действия в прокуратуру, а добьемся общественного резонанса, используя средства массовой информации.

В ситуации, когда водитель причинил вред здоровью, главное – не молчать, а всеми способами защищать свои права, и лучше, если это будут делать профессионалы.

В случае если вы немобильны, у вас травма, полученная в результате ДТП, юристы «Форлекс» могут провести выездную консультацию в удобном для вас месте.

Мы сделаем все, чтобы виновные были наказаны, а вы получили максимальные денежные компенсации.

Юристы «Форлекс» Челябинск имеют опыт работы в правоохранительных органах, поэтому мы будем использовать все возможные юридические инструменты и методы, чтобы добиться нужного вам результата.

В профессионализме и доступности юристов «Форлекс» вы можете убедиться на бесплатной консультации.

Теги: защита прав потерпевшего при дтп, защита при дтп, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru