Обжалование действий органов власти

Споры с налоговой службой

Споры с налоговой службой

Законодательство, регулирующее налоговые отношения, содержит множество различных нюансов, которые, с одной стороны, могут свидетельствовать против плательщика налога, а с другой, – в его пользу.

Весь вопрос заключается в том, как правильно повернуть законодательство. В компании «Форлекс» работают классные специалисты в налоговом праве. Уже почти десять лет мы успешно разрабатываем схемы налогообложения, оспариваем решения налоговых органов.

Конечно, налоговая проверка сама по себе неприятна, да и кажется, что решения государственных органов отменить невозможно. Но это далеко не так. Большой объем производств, которые возбуждаются налоговыми органами, а также текучка специалистов приводят к систематическим нарушениям прав налогоплательщиков.

Поэтому если в отношении вашей компании вынесено решение налогового органа, отдайте его на анализ специалистам «Форлекс», и вы получите точное заключение о его законности.

На самом деле, самый правильный способ – это организовать юридическое обеспечение финансовых операций с точки зрения налогообложения еще до того, как операция будет проведена, так как профилактика выявления нарушений со стороны налоговых органов намного эффективнее, чем оспаривание актов налоговых проверок без юридической подготовки. ФОРЛЕКС — судебные налоговые споры в Челябинске. Любые споры с налоговой службой.

Налоговых схемы и минимизация расходов

Важным аспектом работы специалистов по налоговому праву является не только точное соблюдение закона при проведении финансовых и экономических операций, но и минимизация расходов на налоги для клиента-налогоплательщика. Именно эта цель является основной у специалистов «Форлекс» при разработке налоговых схем. Поэтому, взаимодействуя с нашей компанией по защите прав в сфере налогообложения, вы экономите существенные денежные средства на налоге.

Юристы «Форлекс» Челябинск – это бывшие работники налоговых органов и арбитражных судов, которые рассматривают споры по налогам. Узкая специализация наших юристов позволяет глубоко знать предмет, ведь налоговое право является очень широкой отраслью права. Знание судебной практики по таким делам позволяет налоговым специалистам «Форлекс» разрабатывать наиболее эффективные схемы с целью минимизации расходов. А главное, что эти схемы лежат в правовой плоскости.

Защита на вашей стороне

Заключая договор с «Форлекс», вы полностью защищаете себя от какой-либо ответственности, потому что наша компания берет бремя юридического сопровождения на себя, а значит, ответственность за правильность и законность операций несет также наша компания. Профессиональные юристы по налоговому праву.

К выбору партнера в сфере налогов нужно подходить скрупулезно, так как эта сфера требует абсолютно безошибочных действий с его стороны. Сотрудники «Форлекс» знают цену доверию и всегда его оправдывают. Обращайтесь в нашу компанию, и вы сами сможете оценить уровень знаний наших специалистов. Вы можете записаться на прием по телефону или онлайн. На консультации можно задать любые интересующие вас вопросы как юридического, так и организационного характера.

Теги: споры с налоговой службой, споры с налоговой, налоговые судебные споры, налоговое право в челябинске


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru