Обжалование действий органов власти

Оспаривание действий органов муниципальной и государственной власти

Оспаривание действий органов муниципальной и государственной власти

Предприниматели всех уровней знают, какие проблемы может создать административный ресурс. Он может использоваться как конкурентами, так и представителями власти по собственной инициативе. Защищаться от этого в любом случае нужно.

Вариантов нарушений прав предпринимателей со стороны представителей власти огромное количество. Это незаконные проверки, отказы в совершении каких-либо действий, принуждение к сносу торговых помещений, привлечение к административной ответственности. ФОРЛЕКС — оспаривание действий органов муниципальной и государственной власти в Челябинске.

Защитить себя от нарушений закона со стороны представителей власти самостоятельно невозможно. Эффективно противостоять административному ресурсу можно при помощи юристов «Форлекс». Мы используем самые действенные юридические методы для пресечения нарушения ваших прав.

Повернем решение суда в пользу клиента

Один из самых эффективных способов – это оспаривание действий органов власти в суде. Большая часть специалистов «Форлекс» имеет значительный опыт работы в государственных структурах, в том числе и в судах. Это позволяет знать все возможные способы повернуть решение суда в пользу клиента. Следует отметить, что, прибегая к административному способу обжалования действий органов власти, мы имеем возможность неоднократно оспаривать те или иные действия, не опасаясь того, что суд откажет в повторном принятии заявления о нарушении прав клиента, как бывает при рассмотрении дел в исковом порядке.

Специалисты «Форлекс» в Челябинске используют не только судебный ресурс в целях обжалования действий органов власти: мы также подадим жалобу в прокуратуру в отношении конкретного должностного лица, принявшего решение по вашему вопросу, для привлечения его к административной ответственности по статьям о препятствовании предпринимательской и экономической деятельности. При необходимости мы также привлечем средства массовой информации для давления в рамках правового поля на должностное лицо или орган, допустивший нарушение ваших прав.

Полноценная защита

Также для осуществления полноценной защиты своих клиентов «Форлекс» сотрудничает с общественными организациями в различных сферах, для того чтобы через взаимодействие с ними решать задачи, которые перед нами ставит клиент.

Конечно, мы не можем озвучивать все наши методы, так как каждый из них применим к конкретной ситуации, поэтому чтобы понять алгоритм наших действий, необходимо получить консультацию по интересующему вас вопросу.

Вы можете записаться на консультацию к нашим специалистам по телефону или онлайн. Если вам необходимо присутствие юриста «Форлекс» в удобном для вас месте, мы также можем согласовать с вами встречу.

На консультации вы можете подробно узнать о возможности решения вашей проблемы. Специалист «Форлекс» подробно объяснит алгоритм действий, который необходим для решения вашего вопроса.

Теги: оспаривание действий органов власти, муниципальной, государственной, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru