Обжалование действий органов власти

Защита от трудовой инспекции и проверок

Защита от трудовой инспекции и проверок

В последние годы государство предприняло множество мер, для того чтобы защитить трудовые права граждан. Однако помимо положительного эффекта при решении этого вопроса возник и побочный. Работники стали часто злоупотреблять своими правами и при возникновении спорных ситуаций с работодателем сразу подают жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру. Зачастую для самих граждан такая жалоба ничем не заканчивается, а вот для организации наступает период серьезных проверок. К сожалению, работа инспекторов по труду заключается в том, чтобы в обязательном порядке выявить нарушения трудового законодательства всеми силами.

Проверяют аттестацию персонала, прохождение сотрудниками обучения по технике безопасности, документооборот, правильность оформления работников и начисления им заработной платы – и это далеко не весь перечень. В общем, проверяют все от и до.

Защита предприятия от проверок

Для того чтобы правильно организовать функционирование своего предприятия с точки зрения соблюдения трудового законодательства, необходима помощь юристов «Форлекс». Наши специалисты по трудовому праву имеют большой стаж кадровой работы, обеспечения законности оформления персонала на крупных предприятиях, систематически составляют трудовые договоры, коллективные договоры, должностные инструкции и другие жизненно важные для предприятия документы. Главное, что юристы «Форлекс» постоянно защищают предприятия от проверок со стороны трудовой инспекции и при необходимости успешно оспаривают действия инспекции по труду в суде. ФОРЛЕКС — защита от трудовой инспекции и проверок.

Проверка для инспектора проходит с условием обязательного привлечения предприятия или его должностных лиц к административной ответственности. Поэтому при наличии нарушений со стороны предприятия инспектор по труду раскрутит штрафы по полной программе. Если же ничего не найдет, все равно будет искать. Юристы «Форлекс» в Челябинске сделают так, что даже если представитель госоргана привлечет должностных лиц или предприятие к административной ответственности, то это будет незаконно. Такие действия будут обжалованы, и мы будем ставить вопрос о привлечении самого инспектора к административной ответственности за препятствование предпринимательской деятельности, чтобы в следующий раз любой из проверяющих знал, что на вашем предприятии все правильно оформлено и ваша юридическая компания «Форлекс» Челябинск при любом раскладе защитит ваши права.

Многие полагают, что сделать все правильно невозможно. На самом деле это не так. Для опытных специалистов «Форлекс» не составит труда правильно наладить функционирование предприятия и привести его в соответствие с требованиями законов РФ.

Если вы полагаете, что ваше предприятие в ходе своей деятельности не нарушает трудового законодательства, предлагаем вам пройти проверку у нашего специалиста, который даст заключение о законности и правильности документооборота и схемы функционирования вашего предприятия.

Юридическая компания «Форлекс» существует на рынке почти десять лет. За это время мы заработали репутацию надежного партнера, который всегда действует максимально эффективно в интересах своего клиента. Приглашаем вас посетить нашу компанию. Вы можете записаться на прием по телефону или онлайн. На встрече у вас будет возможность познакомиться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы. Если вам удобно, чтобы наш представитель приехал к вам, мы обеспечим встречу в удобном для вас месте.

Теги: защита от трудовой инспекции, защита компании от проверок, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru