Арбитраж

Обжалование в 18-й Арбитражный апелляционный суд

Обжалование в 18-й Арбитражный апелляционный суд

Юридическая компания «Форлекс» представляет интересы своих клиентов в Восемнадцатом Арбитражном апелляционном суде с даты его образования. Более десяти лет наши специалисты принимают активное участие в формировании судебной практики в 18-м ААС. Юристы «Форлекс» защищают интересы клиентов из Республики Башкортостан, Оренбургской, Курганской и Челябинской областей.

Мы способны исправить ситуацию, если Арбитражный суд первой инстанции принял решение не в вашу пользу.

Территориальное расположение ЮК «Форлекс» позволяет эффективно и оперативно решать вопросы, связанные с апелляционным обжалованием судебных актов судов первой инстанции. Как показывает практика, своевременное вмешательство в судебный процесс зачастую гарантирует успешный результат и достижение правосудия.

Каждый из наших сотрудников – специалист в своей отрасли права, поэтому мы успешно решаем дела клиентов в их пользу. Многолетний опыт работы со всеми составами судей в Восемнадцатом Арбитражном апелляционном суде позволяет не только достигать положительного результата, но и экономить ресурсы наших клиентов.

Готовы работать через Интернет

Юристы «Форлекс» дадут предварительную оценку вашего дела и предоставят заключение по перспективам положительного результата на консультации, которая возможна как при личной встрече, так и в режиме онлайн.

Если вы находитесь в другом регионе, то можете отправить пакет документов в электронном варианте без предварительной оплаты. Это позволит специалистам «Форлекс» предельно точно оценить развитие событий по вашему делу и размер вознаграждения.

ЮК «Форлекс» гарантирует:

  1. Качественные юридические услуги;
  2. Достижение результата при оптимальных затратах;
  3. Конфиденциальность со стороны «Форлекс» на всех этапах ведения дел.

Оцените свои риски

Предпринимательская деятельность – это всегда опасность убытков. Каждый из наших клиентов просчитывает свои риски и старается получить максимальную выгоду. «Форлекс» полностью поддерживает такую позицию бизнеса, поэтому мы предлагаем гибкие варианты сотрудничества.

При обжаловании решения в апелляционном суде мы можем сначала проанализировать дело и дать заключение по перспективам спора, чтобы клиент четко понимал развитие событий. Такая форма взаимоотношений позволяет объективно оценивать риски.

Также мы предлагаем рассрочку оплаты наших услуг. Мы доверяем нашим клиентам, как и они нам. «Форлекс» всегда рассматривает встречные предложения о сотрудничестве, которые удобны клиенту.

Обращайтесь в «Форлекс» любым удобным для вас способом и получите квалифицированные ответы на ваши вопросы.

Теги: восемнадцатый арбитражный апелляционный суд, челябинск, 18


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru