Арбитраж

Оспаривание действий энергоснабжающих организаций

Оспаривание действий энергоснабжающих организаций

Стабильная работа любого предприятия завязана на взаимоотношениях с энергоснабжающими организациями. Представить бизнес без электроэнергии, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения невозможно. Чем, к сожалению, пользуются ресурсоснабжающие и сопутствующие им монополисты.

Злоупотребления начинаются еще на стадии технологического присоединения. Это касается определения мощностей, стоимости работы, согласования технических условий, расположения оборудования, применяемых тарифов и множества других способов «относительно честного отъема денег» у предпринимателей.

Ответственность энергоснабжающей организации

Система работает таким образом, что те, кто не защищаются, платят по полной программе. Споры с ресурсниками возникают по разным вопросам: нарушение земельного законодательства при размещении ЛЭП, расчет суммы оплаты за присоединение к энергоснабжению, неверное применение тарифа, незаконное начисление штрафных санкций. Однако суть всегда сводится к одному: энергетики будут использовать свое положение, чтобы заставить имплатить. Этакое узаконенное вымогательство, с которым нужно бороться.

Организации, которые вкладывают даже небольшие средства в решение проблемы сейчас, значительно больше сэкономят впоследствии. К сожалению, именно потеря времени, а значит, и прибыли, зачастую останавливает предпринимателей от судебных тяжб с монополистами. 

Мы можем помочь с оспариванием

Юристы «Форлекс» являются специалистами во взаимодействии с энергоснабжающими организациями. За десять лет работы мы наработали схемы и методы, которые позволяют решать споры с ресурсниками-монополистами в пользу наших клиентов в самые короткие сроки.

Вы можете записаться на консультацию специалистов «Форлекс» в удобное для вас время. Мы проанализируем вашу ситуацию и дадим заключение о перспективах дела, его сроках и стоимости, а главное – определим результат, который мы достигнем. Юристы «Форлекс» расскажут вам о тех правовыхметодах, которые будут применять для достижения нужного вам результата.

Мы знаем, как защитить интересы наших клиентов и заставить монополистов работать в соответствии с законом Российской Федерации.

Теги: оспаривание действий энергоснабжающих организаций, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru