Строительство и земельные отношения

Уменьшение кадастровой стоимости земельного участка

Уменьшение кадастровой стоимости земельного участка

Юристы компании «Форлекс» выиграли абсолютно все свои дела данной категории. Секрет успеха в том, что еще до подписания договора с клиентом мы оцениваем реальные возможности по уменьшению стоимости. Наши специалисты бесплатно проанализируют ваш запрос по кадастровому номеру земельного участка и дадут предварительное заключение о возможном уменьшении цены. Поэтому если вы хотите узнать о возможных перспективах своего дела, оставляйте запрос на сайте или звоните по телефону.

Мы привлекаем к совместной работе над делом опытных и квалифицированных оценщиков, поэтому во всех органах власти, в том числе и судебных, не возникает вопросов и претензий по оценочным отчетам и искам, которые поданы юристами «Форлекс» в интересах своих клиентов. 

Главное кроется в деталях

Наши оценщики имеют все необходимые разрешительные документы и допуски в соответствии с требованиями закона. Они досконально знают свою сферу деятельности, что позволяет использовать даже мелкие нюансы для уменьшения стоимости земельного участка. На самом деле, при оценке земельного участка как раз детали имеют огромное значение: анализируется не только местоположение и рынок, но и полезность, наличие вредных факторов по соседству и подобные нюансы.

В отличие от компаний, которые занимаются только переоценкой кадастровой стоимости, «Форлекс» доведет дела до положительного результата. Ведь основной задачей собственников земли является не просто снижение кадастровой стоимости участка, а снижение налога на имущество. Поэтому после получения решения суда мы останемся с вами и доведем дело до решения налоговой службы о перерасчете налога. 

У вас остались вопросы?

Запишитесь в юридическую компанию «Форлекс» на первичную бесплатную консультацию. Она может быть личной или в онлайн-режиме. Мы поможем вам уменьшить кадастровую стоимость земли и снизить налоговое бремя. За десятилетие работы на рынке мы завоевали статус добросовестной компании, который стремимся сохранить и далее. Поэтому к каждому делу, к каждому клиенту у «Форлекс» самое ответственное отношение!

Теги: уменьшение кадастровой стоимости, земельный участок, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru