Строительство и земельные отношения

Получение разрешения на строительство

Получение разрешения на строительство

Юридически сопровождая процесс строительства, компания «Форлекс» стремится не только достичь положительного результата, но и предельно сократить сроки получения разрешения на строительства и расходы заказчика на сопутствующую документацию.

Процесс получения разрешительной документации не менее трудоемкий, чем само строительство. Поэтому компания «Форлекс» предлагает своим клиентам перед заключением договора провести анализ необходимой документации и определить сроки получения разрешения.

Вы можете обратиться к нам еще до того, как выберете земельный участок или сформируете проект. Нередко предварительная юридическая оценка параметров земельного участка и проекта может существенно изменить ваши планы на объект. На основании градостроительного плана, документов на землю, консультаций у коммунальных служб мы предложим оптимальную схему действия для получения разрешения на строительство с учетом местоположения и проекта будущего здания/постройки. Это помогает точно спланировать график работ и распределить временные и финансовые ресурсы наших заказчиков.

Предварительный анализ объемов работ включает в себя:

  1. оценку проекта с точки зрения градостроительного законодательства. Мы установим, нужно ли проводить экспертизу проекта;
  2. анализ имеющейся у заказчика документации;
  3. определение необходимости и стоимости сопутствующих услуг;
  4. консультация с архитектором района застройки;
  5. порядок согласования технических условий;
  6. определение стоимости и сроков выполнения работ до получения разрешения на строительство.

Мы уже десять лет помогаем нашим клиентам получать разрешительную документацию на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства, независимо от сложности проекта. Юристы компании «Форлекс» выступят непосредственными исполнителями по подготовке необходимой документации, а также посредниками между заказчиком и организациями, оказывающими сопутствующие услуги. 

Почему стоит обратиться в «Форлекс»?

Мы работаем на рынке уже десять лет и наладили механизм взаимодействия с государственной и муниципальной властью, надзорными органами. Поэтому обращение в «Форлекс» позволит заказчику с наименьшими затратами времени и денег решить свою проблему, правильно оформить необходимые документы для получения разрешения на строительство. Мы не гонимся за разовыми гонорарами, поэтому если первичный анализ документов покажет, что конкретный строительный проект малоперспективен, честно скажем об этом своем клиенту.

Запишитесь на личную или онлайн-консультацию к специалистам юридической компании «Форлекс». Если необходимо присутствие нашего юриста в удобном для вас месте, мы согласуем с вами встречу.

Теги: получение разрешения на строительство, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

Последние публикации
23 марта 2018г. / Исполнительное производство
Гражданин не должен отвечать за то, что у приставов «хромает» распределение обязанностей, – необходимо добиваться того, к чему и так долго шли.
01 марта 2018г. / Должники и кредиторы
Всегда надо помнить, что и банки, и страховые компании – это коммерческие организации, которым нужно извлекать прибыль. Поэтому при возникновении страхового случая со своими деньгами они легко не расстанутся.
21 февраля 2018г. / Жилищное право
В Челябинске прошёл второй правовой семинар, посвящённый теме ЖКХ. Как всегда, было множество вопросов о том, как заставить управляющую компанию добросовестно работать за те деньги, которые ей платят жильцы.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru