Жилищные споры

Оспаривание сделок с недвижимостью

Оспаривание сделок с недвижимостью

Для большинства граждан квартира – это самая большая ценность. Но, несмотря на то, что власти стремятся максимально обезопасить рынок недвижимости, проблемы возникают регулярно.

Самые распространенные дела – это оспаривание сделок купли-продажи квартир из-за отсутствия полномочий представителя продавца, наличия малолетних детей, чьи интересы нарушены, оспаривание завещания, а также признание договора дарения недействительным.

Признание договора купли-продажи квартиры недействительным

Последствия признания сделки недействительной – это выплата денежных средств со стороны продавца обратно покупателю. Первая часть задачи юриста – это выиграть дело, а вторая, не менее важная, – это вернуть деньги обратно. Юристы «Форлекс» обеспечат возврат денежных средств, если вы стали жертвой недобросовестного продавца не только в части суммы, которая гарантирована один раз государством, но и свыше ее, в случае если стоимость квартиры превышает сумму компенсации. Мы используем не только меры гражданско-правового характера, но и инициируем возбуждение уголовного дела. ФОРЛЕКС — признание договора купли продажи недействительным в Челябинске. Оспаривание сделки купли продажи.

Признание завещания недействительным

Если после смерти вашего близкого родственника, вам стало известно о наличии завещания, которое предусматривает передачу наследства лицу, которое вы не знаете или которому очевидно наследодатель не должен был передавать наследство, ненужно смиряться с этой ситуацией. Завещание можно оспорить. В большинстве случаев завещание оспаривается по двум основаниям: 1) это оформление завещание наследодателем в момент, когда он не осознавал характер своих действий, то есть,он находился в таком состоянии здоровья, которое не позволяло ему оценить последствия совершаемых им действий; 2) недостоверность подписи– это означает, что подпись в завещании не соответствует подписи наследодателя.

В обоих случаях в основу решения суда ляжет результат судебной экспертизы. Поэтому очень важно, какие вопросы будут поставлены перед экспертом и кто будет выбран в качестве экспертной организации. «Форлекс» Челябинск сотрудничает со всеми ведущими экспертными организациями Уральского федерального округа, что способствует обеспечению нужного клиенту результата в рамках правового поля.

Признание договора дарения недействительным

Не менее часто обращаются с требованием отменить договор дарения. Конечно, просто повернуть назад договор дарения невозможно. Его можно оспорить как недействительную сделку. В этой ситуации юристы «Форлекс» прибегнут к специальной методике, которая приводит к отмене сделки. Мы найдем заинтересованных лиц, помимо самого дарителя, которые могли бы инициировать судебный процесс, или найдем основания отменить такую сделку от имени самого дарителя. На консультации мы бесплатно определим, каковы перспективы по вашему делу.

Обращайтесь за защитой своих интересов в «Форлекс». Наши юристы –профессионалы, которые имеют многолетний опыт работы, в том числе и в правоохранительных органах, что способствует знанию подходов к делу со всех сторон. Записывайтесь на консультацию в «Форлекс», и вы получите точную информацию о юридической стороне вашего вопроса.

Теги: признание договора купли продажи недействительным, договора дарения или завещания недействительным, оспаривание сделки купли продажи, оспаривание завещания, челябинск


ВНИМАНИЕ!
Прежде чем подписывать какие-либо документы, приказы или заявления проконсультируйтесь с юристами компании «ФОРЛЕКС».

0 
Сумма взысканных страховых выплат.
0
Количество выигранных дел о лишении водительских прав.
0
Успешно завершенные уголовные дела.
0
Количество восстановленных на работе.
Последние публикации
07 декабря 2017г. / Вопросы ЖКХ
В Челябинске прошёл правовой семинар для старших по дому, председателей ТСЖ и просто активных жильцов.
26 октября 2017г. / Советы юристов
Каждому из нас приходилось знакомиться с законом «О защите прав потребителей». Кто-то не поленится вернуть прокисшее молоко в супермаркет, а кто-то задумается о своих правах, только когда взял ненужный кредит на ненужную косметику.


г. Челябинск, ул. Доватора, д. 48, оф. 410
8 (351) 248-28-68, 230-66-90
info@forlex74.ru
г. Магнитогорск, ул. Грязнова, д.30
8 (3519) 43-39-31
info@forlex74.ru